Table d’hôtes le Samedi 18 Novembre 2017

Dans l’hiver et la joie

Une nouvelle fois Nelly, vous propose une cuisine délicieuse.

Au menu 

Soupe de légumes

Quiche

Salade fromage

Dessert surprise !!

recette-e23003-quiche-aux-legumes-d-hiver-rapes

Réservation avant jeudi 16 novembre  à 10 h
Par mail : asso.lasoupeauxcailloux@gmail.com
Par téléphone: 09 54 58 67 66 / 06 51 21 22 96

Lieu : Maison des Associaitons, 27 rue Sadi Carnot 92 000 Nanterre

Deux modes de participation :
Dès 10h pour cuisiner : repas à 2,5 €
OU à 12h30 pour déjeuner : repas à 6 €
+ Adhésion à prix libre

 

 

Publicités

Une réflexion sur “Table d’hôtes le Samedi 18 Novembre 2017

  1. lydie dit :

    La pâte brisée : mélangez 70 g de beurre ramolli avec 190 g de farine, une pincée
    de sel puis 1 demi-verre d’eau. Si la pâte colle (trop d’eau), ajoutez un peu de farine. Laissez reposer une demi-heure..
    La tarte : Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Étalez la pâte brisée au rouleau et disposez-la dans un plat à tarte préalablement beurré. La pâte doit être assez fine.
    Dans un bol, battre 1 oeuf puis ajoutez 40 g de sucre et 40 g d’amandes en poudre. Versez la préparation de façon à recouvrir la pâte brisée. La préparation va absorber l’excédent du jus des prunes. Disposez 750 g de prunes dénoyautées et coupées en 2 (partie arrondie côté pâte).Saupoudrez légèrement de poudre d’amande. Faites cuire pendant 35 minutes..

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s