Recette Terrine de courgettes et riz semi-complet

Terrine de courgettes et menthe_0

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de courgettes
  • 100g de riz semi-complet
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • Huile d’olive
  • 1 Cube bouillon
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan râpé
  • Noix de muscade
  1. Cuire le riz dans le bouillon environ 10 min. Dans une poêle huilée, faire cuire les oignons hachés puis les courgettes en petits morceaux. Assaisonnez.
  2. Mélanger le tout puis, hors du feu, ajouter la crème fraiche, les oeufs et 2 cuillères à soupe de parmesan ainsi qu’une pincée de noix de muscade.
  3. Mettre dans un moule à cake bien graissé et cuire pendant 20 min à 200°C.
  4. Servir froid avec une salade verte.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s