A la pointe !

Spargelsorten

Avril fait débarquer les asperges blanches et vertes sur les étales du marché. Et quoi de mieux qu’une bonne omelette de pointes d’asperges vertes gratinée pour changer d’air et de saison ? 🙂

Incroyablement riches en vitamines, fer et minéraux comme le phosphore et zinc, l’asperge est célèbre pour son aspect diurétique. Et bien drainer son corps, c’est important.  Elle serait aussi connue pour être aphrodisiaque et même…soigner les piqûres d’abeille ! C’est donc un légume multi-tâches qui ne demande qu’à rejoindre vos petits plats quotidiens.

Top 5 des recettes :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s