Table d’hôtes du 18 Mars

* Au menu *

Soupe à l’oignon traditionnelle
Tarte tatin de panais et salade
Panacotta de kiwi

Où?

La Salle du Plateau – Mont Valérien , 74 route des Fusillés de la Résistance 39-45 à Nanterre.

Deux modes de participation :
Dès 10h pour cuisiner : repas à 2,5 €
OU à 12h30 pour déjeuner : repas à 6 €
+ Adhésion à prix libre

Réservation avant le Jeudi 16 Mars 10h

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s