Kiwi, mon bon ami !

642x361_IMAGE_1_The_7_Best_Things_About_KiwisLe kiwi est le fruit du liane. Originaire de Chine,  il se cultive de nos jours en France de novembre à mai. Nous sommes le troisième pays européen à en produire, et ce sont notamment nos kiwi Appellation d’Origine Contrôlée « Kiwi d’Adour » les plus connus.

Ce fruit velu se marie avec le sucré et le salé,  riche en vitamine C et en vitamine E avec des vertus anti-oxydantes, cela va de soi. La petite astuce cuisine : pour rendre la chair d’une belle volaille plus moelleuse, glissez deux kiwis pelés à l’intérieur, et le tour est joué !

Top 5 de recettes gourmandes :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s