Ne le laissez pas poireauter

25985800141470445218165

Nous allons parler du légume qui nous botte tous en cet hiver : le poireau ! Il est délicieux en velouté, en quiches succulentes et en gratins avec une bonne béchamel. Pour ceux qui préfèrent les plats froids et express, il peut être dégusté braisé froid avec une vinaigrette ou chaud. Astuce anti-gaspillage : Le vert du poireau, bien rincé et émincé, est meilleur dans une soupe ou dans une poêlé plutôt que dans la poubelle 🙂 Enfin, le poireaux est super pour la digestion car il est pourvu de plein de fibres !

Top 5 des recettes faciles et savoureuses :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s