Celui qui nous met la larme à l’oeil

oignon_0

Aujourd’hui, nous allons parler de ce légume frileux, portant quand même plusieurs couches : l’oignon. Il est également un aromate connu dans les quatre coins du monde. Il parfume délicatement nos plats et possède de nombreuses vertus: plein d’anti-oxydants, c’est aussi un anti-inflammatoire et un anti-infectieux puissant.

Que faut-il connaître de plus pour le cuisiner ? 🙂

Top 5 des recettes :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s