La carotte des pieds à la tête !

Dans le cadre atelier dans le cadre de la semaine européenne de réduction des déchets organisée par la communauté d’agglomération du Mont Valérien, la soupe aux cailloux a animé un atelier-cuisine en utilisant toute la carotte : les fanes, les épluchures et le cœur! Pour tout savoir :

>>> http://agglo-montvalerien.fr/index.php/galerie-videos-categories/mediaitem/33-je-cuisine-les-restes <<<

SERD

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s