Table d’hôtes, foyer restaurant du champs aux melles

Au menu de samedi 18 mai 2013 :
Houmous de pois chiches /
Sot-l’y-laisse de dinde aux raisins et au sésame avec jardinières de légumes nouveaux /
Fromage blanc et coulis de fruits

Où?
Foyer-restaurant du Champ aux melles, 7 allée Fernand Léger. Nanterre
Bus 159 arrêt « Fernand Léger » ou bus 258 arrêt « Félix Faure ».

N’oubliez pas, 2 modes de participation : dès 10h pour cuisiner, ou à 12h30 pour déjeuner.
2 modes de contribution : 2€ / 5.5€
Résa avant jeudi 10 h : 09 54 58 67 66

>> Retour en image sur la journée proposée par les incroyables comestibles !
Nelly et Micheline ont préparé la plate-bande de terre devant la maison des associations, et Geneviève (absente de la photo) a planté des herbes aromatiques. Servez-vous ! c’est le principe !

IMG_1675

Publicités

Une réflexion sur “Table d’hôtes, foyer restaurant du champs aux melles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s