Table d’hôtes, salle du plateau

On l’aime bien cette salle du plateau ! on y retourne !
La table d’hôtes sera exceptionnellement tenue par Anne, qui réalisera une recette de la grand-mère de Fanny, une version du kig ha farz, plat traditionnel du pays Léonard dans le Finistère. Pour ceux qui ne connaissent pas, nous vous conseillons vivement, une pure merveille de plat rustique, un choc gustatif.

MENU du SAMEDI 2 MARS 2013 :
Risotto au chou vert
Kig ha farz de Jeanne Guivarc’h
Compote de potiron/orange au miel

kig ha farz
Photo non contractuelle ! 😉 nous mettrons moins de viande !

Accès : salle du Plateau, 74 route des fusillés de la résistance 39-45.
Depuis La Défense bus 141 arrêt « Félix Faure » ou depuis Nanterre Ville bus 157 arrêt « Plaideurs ».

Réservation avant jeudi 28 février, 10H : 09 54 58 67 66
Attention, nouveau tarif : 5,5€
Pour celles et ceux qui participent à la confection du repas dès 10H, c’est toujours 2€ minimum, et davantage si vous le souhaitez.

A noter : prochaine table d’hôtes samedi 16 mars au foyer-restaurant du Champs aux Melles.
Le samedi 9 mars de 9h30 à 12h30 nous ferons notre vente mensuelle d’épicerie à notre local, 27 rue Sadi Carnot.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s