Houmous de haricots blancs

Houmous de haricots blancs au persil

Pour 4/6 personnes :

  • 1 boite de taille moyenne de haricots blancs (400g)

  • une quinzaine de brins de persil plat

  • 80 ml d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • 4/5 gouttes de Tabasco

  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès

  • 1 peu de sel

  • 1 cuillère à café de cumin en poudre

  • quelques pains pitas pour le service

Égouttez les haricots blancs et rincez-les. Lavez le persil, séchez-le et effeuillez-le. Dans le bol du robot, mettez les haricots blancs, les feuilles de persil, le cumin, le vinaigre de Xérès, l’huile et le Tabasco puis mixez. Goûtez et si besoin, ajoutez un petit peu de sel.

 

Servir avec pains pita.

Publicités

Une réflexion sur “Houmous de haricots blancs

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s