Pâté de pommes de terre

Faire une pâte à tarte.

L’étaler et la disposer dans un moule à tarte.

Ranger des pommes de terre coupées en lamelles sur la pâte.

Saupoudrer généreusement d’herbes de Provence, d’huile d’olive et de poivre.

Ajouter une couche d’oignons émincés en fines lamelles et remettre un filet d’huile d’olive et des herbes.

Recouvrir d’un chapeau en même pâte, percé d’ue cheminée au centre.

Cuire 1h environ à four assez chaud (180° à 200°). Couvrir si cela dore trop.

Déguster tiède avec une salade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s