Salade de riz à l’italienne

Plusieurs personnes ayant demandé la recette, la voici :

– riz complet (40g/pers)

– lentilles (15g/pers)

-courgette (1/3 petite/pers)

-tomates séchées (2/pers)

– mozarella (20g/pers)

– olives noires

– roquette

– vinaigre balsamique

– huile d’olive

Faire cuire le riz et les lentilles. Les laisser refroidir.

Couper la courgette et les tomates confites en petits dés.

Couper la mozarella en tranches fines

Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisoner avec une vinaigrette préparée avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et du sel et du poivre.

Déguster 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s